Image Map
Image and video hosting by TinyPic" width="680"/>

15/08/2012

Olha o que eu fiz: Rocambole de carne recheado com frios


Olá pessoal,


Hoje na hora da janta fiz esse rocambole de carne moída, e claro que não podia deixar de compartilhar com vocês, ficou uma deliciiiiia, eu nunca tinha feito, mas vi faz um tempo em algum blog ou site de receita, não me lembro em qual, mas só fiz agora, super prático e rápido de fazer, então chega de lenga lenga né pois eu vou passar a minha receita, o que usei e como fiz ;).



A receita:

½ Kg de Carne moída
½ Cebola ralada
3 dentes de Alho
2 sache de Sazon
Salsinha e Cebolinha a gosto

Recheio:
Mussarela Fatiada
Presunto Fatiado
3 Tomates sem pele e sem semente
Orégano a gosto.


Comece preparando a carne, junte a ela a cebolha, alho, tempero e salsinha e cebolinha, só adicione sal se sentir necessidade, isso porque o tempero pronto já vem com sal


Após ter temperado a Carne abra ela sobre um papel alumínio, coloque então o presunto o queijo e o tomate, coloquei um pouquinho de orégano.   


Com a ajuda do papel alumínio enrrole a carne, mas não vai enrrolar o papel junto eim, ficará então dessa forma.


Em seguida embrulhe com papel alumínio e leve ao forno, quando já estiver assada abra o papel e deixe dorar.



Esse é o resultado final, sirva com arroz branco.


  
Eae o que achou? Quando fizer o seu me conte como ficou eim.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Obrigada por visitar o Dicas da Laiza, deixe seu comentário ou sugestão sobre esse assunto. Irei responder no seu Blog ou por aqui.
Caso você não tenha uma conta no Google basta clicar em "comentar como" e alterar para forma que deseja comentar.
Beijos ;)



Dicas da Laiza. Todos os direitos reservados.©
Design e codificação por Sofisticado Design.
Cabeçalho por Dicas da Laiza.
.